Как питаться без мучного
у моего мужа пару лет назад такие же симптомы как у вас появились, врач тоже предположил непереносимость глютена. и предложил в качестве альтернативы продуктов из пшеницы, испозовать Dinkel. Попробовали, пошло отлично. сейчас все мучное готовлю из Dinkel Mehl, только все приходится делать самой. покупные продукты при изучении инструкции содержат таки дополнительно какие то добавки, которые плохо переносятся.Я из нее все делаю и хлеб пеку и блины и пироги и пирожки и торты. по вкусу почти не отличается от обычной пшеничной.Единственное что из этой муки пельменное тесто не получается, но это скорее всего не с мукой, а с моими золотыми ручками связано..
к стати сейчас уже много людей знаю, которые при неперносимости глютена, прекрасно переносят продукты из динкеля..