Как питаться без мучного
Не ем глютен уже почти два года, рацион самый разнообразный.
Много овощей (свежих, тушеных, запеченных), мясо, рыба, яйца, молочные продукты, бобовые, гречка, рис и другие безглютеновые злаки. На завтрак часто овсяноблин или хлебцы гречневые или вафли кукурузные в виде бутерброда.
Покупаю безглютеновую овсянку, заливаю кипятком, добавляю мед и орехи и ем на завтрак.
Когда хочется что-то сладкое, то пеку кексы или печенье из рисовой, овсяной , гречневой или кукурузной муки, или ореховое печенье.
В отпусках в отелях тоже всегда без проблем с едой, выбор всегда есть. На мучное смотрю совершенно равнодушно. хотя раньше даже и представить себе не могла от него отказаться.
В гости хожу или на праздники себе покупаю торт Almondy, он без глютена. Пиво есть кукурузное, иногда на
грильпарти с собой брала.
Так что, можно прекрасно жить без глютеносодержащих продуктов.
Удачи вам