Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
117308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Crave 09.10.18 15:13, Последний раз изменено 09.10.18 15:46 (egalegal)
если массу без неё надо все равно замораживать?
ты не поняла)) я написала охладить не в морозилке, а в холодильнике, минимум 12 часов ( это обязательное условие для таких чаш).
Иначе, яичномолочная смесь комнатной температуры быстро разогреет чашу и мороженое не получится(.
Соответственно смысл взбивать сливки- отпадает.
В твоем случае- пофиг, у тебя мороженица.
Я когда делаю, у меня уже через 5 минут чаша оттаивает, поэтому я бы даже подмараживала бы массу немного.
В любом случае, мороженица в 100 раз эффективнее...