Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
так, супчик
лук и чеснок обжариваю плюс пару ложек томатной пасты , потом туда же банку пассирте томатен,добавляю приправы, шафран, смесь прованских трав, добавляю воды.
в горячей воде оттаиваю море продукты, как суп прокипит минут пять, туда море продукты закидываю, полстакана белого вина
минут через 7 добавить большую банку белой фасоли, предварительно промыть ее, кипит еще минут пять, зелень в конце
можете морепродукты обжарить на сковородке с травами предварительно
рулет.
5 яиц, грам 100 тертого сыра, немного майонеза, соль по вкусу взбить, туда чуть нарезанных кубиками зеленый лук, болг перец и помидоры, совсем чуть чуть перемешать
вылить на пергамент смазанный маслом и в горячую духовку, главное не пересушить , как поднялся омлет и чуть позолотел, вынимайте, иначе будет сух
остынет,
намазать филадальфия или любой молочный сыр , смешать с укропом немного, посолить, свернуть рулетом