Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Mettwurst

30.09.18 22:30
Re: Mettwurst??
 
sergcgn прохожий

хорошо прожаривать требовалось в СССР. Возможно это надо делать в других отсталых азиатскоафриканских странах. Помимо метт есть стейки. В зависимости от степени прожарки внутри они могут быть практически сырыми. Баранина и утиные грудки тоже жарятся медиум. То есть внутри мясо полусырое. Помимо метт есть тартар из говядины. То есть сырой говяжий фарш. Едят с сырым яйцом. О ужас там может быть сальмонеллёз. Ещё есть тартар из лосося. То есть сырой фарш лосося. Есть карпаччо из говядины или лосося. Опять сырое мясо или рыба. А суши. Вообще мрак , сырая рыба везде. Даже если не брать суши, то стейки из тунца тоже жарят медиум. В общем , как страшно жить. Кстати если в течение дня держались за ручки поручни в автобусе метро офисе, то микробов нахватали в миллион раз больше чем в 50 грамм сырого фарша

 

Перейти на