русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Alaska Seelachs, нравится?

28.09.18 04:06
Re: Alaska Seelachs, нравится?
 
sergcgn прохожий
in Antwort acm 27.09.18 17:00

Конечно сардинки на пляже в Испании с гриля на углях в старой лодке. Или в Порту в уличной кафешки с грилем с видом на мост Луиша - это нечто. Но можно и просто пожарить на сковородке. Будет типа гриль. Рыба мелкая поэтому потрошить придется самому. Но на любителя - скелетик надо отделять от мяса. А зеелакс рыба почти без жира и сухая. Пойдет любой способ с соусом панировкой маринадом на фарш и т.д. а просто пожарить - не пойдет. А я вот сегодня морского окуня "заточил". Мне его в хандельсхофе почистили выпотрошили голову отрезали. Соль перец травки и в духовку режим конвекция 200 градусов. К нему картошку порезанную очень тонко как чипсы с лёгкой заливкой из сметаны. Через 30 мин все было готово одновременно. Ням ням.

 

Sprung zu