Login
Alaska Seelachs, нравится?
3653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort FleurLily 22.09.18 21:08
Я беру чаще всего замороженное филе этого минтая. Но надо найти "свой" магазин. Потому что в нашем Кауфланде я уже зареклась его покупать-он там наверняка многолетней давности, да ещё по всей видимости размораживался не раз: сухой, невкусный. Я в последнее время в Нетто беру. И там же треску филе замороженное. Lachs-реже.
Кстати, польстилась один раз на стерлядь, что как раз в русском магазине на прилавок вынесли, купила одну (по счастью, небольшую). Но есть мы не смогли- тиной и чем-то затхлым и запах и вкус мяса были. И цвет какой-то красноватый. Где они её выловили, в какой сточной канаве???
Минтай я обычно жарю, обваляв в сухарях, потом в духовку, посыпав шедро тёртым сыром.
Ещё рыбу "по-гречески" иногда делаю.