Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Alaska Seelachs, нравится?

23.09.18 10:26
Re: Alaska Seelachs, нравится?
 
davidka2004 патриот
davidka2004

Минтай годится для духовки. НО есть тонкости и для этого..Сначала делаем овощную подушку. Из помидоров и лука. И масло..На овощи тушки рыбы.предварительно полежавшие в смеси соли.травок и перца ..на 10 минут под фольгой печь. Потом снять фольгу и подсушить еще 10 минут.Можно на рыбу чуть сыра тертого.

Или пожарить в клере из яйца и муки.Опять в кляр можно и сыр тертый..а можно обмануть в яйце и обмакнуть в овсянку и опять в яйцо.Хрустящий слой отлично для этой рыбы.но она уже должна быть присвоена и приправлена всеми составляющими..

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
 

Перейти на