Вход на сайт
Alaska Seelachs, нравится?
3653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Emilinda старожил
в ответ davidka2004 23.09.18 00:23
Любая их любых рыб.без приправ и маринада тряпка тряпкой 😄😆. Даже Карпа прежде чем жаритьнадо чуток "облагородить".
Не знаю, я никакую рыбу из тех, что жарю, не облагораживаю. Ни судака, ни морского окуня, ни карпа. Соль и мука, вот и все приправы, как в старые добрые времена. Ну, если сухая изначально рыба, типа филе дикого лосося, то в льезоне и в муке обваливаю (льезон, мука, льезон - в таком порядке, тогда получается рыба в готовом виде совсем не сухая, а вполне себе сочная).Такую у меня все любят.
Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не
делать того, чего не хочешь.