русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Alaska Seelachs, нравится?

22.09.18 23:16
Re: Alaska Seelachs, нравится?
 
Violiiia посетитель
Violiiia
in Antwort FleurLily 22.09.18 21:08

Вот немцы этот минтай панируют, жарят и с ремоладе соусом и картофель салатом едят. Это классика.


Я делаю минтай под маринадом.


или рыбные котлеты вот такие:

  • 500 гр. рыбного филе (минтай, хек, треска, нарезанного кубиками)
  • 2 средние луковицы (нарезанные мелкими кубиками)
  • 2 яйца
  • 4 ст. ложки маскарпоне (в оригинальном рецепте 3-4 ст. ложки густого майонеза)
  • 4 ст. ложки муки
  • небольшой пучок петрушки (мелко порубить)
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец
  • растительное масло для жарки

В миске смешать подготовленное рыбное филе с луком, яйцами, зеленью, маскарпоне (или майонезом) и мукой. Приправить солью и свежемолотым перцем. Перемешать.

Оставить на 10-15 минут.
На раскаленную сковородус растительным маслом фарш выкладывать столовой ложкой, жарить до готовности.

Если котлетки делать побольше, примерно в 2 ст. ложки фарша, то после

недолгого обжаривания до готовности их можно довести в духовке.
Котлеты сложить в огнеупорную форму, и поставить в духовку, разогретую до 180-190С, на 15-20 минут.


Для жарки у нас идет карп. если взять покрупнее, то с костями не так много возни.

 

Sprung zu