русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10

21.09.18 09:18
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
 
Perhta gekickt bis 28/7/25 17:12 коренной житель
Perhta
in Antwort Kak tus 21.09.18 08:34

удерживает свернувшийся белок и мелкие частицы рыбы - нет необходимости в дополнительном осветлении или фильтровании бульона. Освобождает минимум 15 минут, максимум полчаса зависания над плитой для снятия пенки (ага, ленивая я, нет у меня желания тратить два часа, а то и больше, на танцы с бубном над борщем, чтоб потом с гордостью вещать о моей незаменимости у плиты - см.тему в ДиС 😆) 😎.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Sprung zu