Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
117308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kak tus 21.09.18 08:34
удерживает свернувшийся белок и мелкие частицы рыбы - нет необходимости в дополнительном осветлении или фильтровании бульона. Освобождает минимум 15 минут, максимум полчаса зависания над плитой для снятия пенки (ага, ленивая я, нет у меня желания тратить два часа, а то и больше, на танцы с бубном над борщем, чтоб потом с гордостью вещать о моей незаменимости у плиты - см.тему в ДиС 😆) 😎.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)