Десерт
1. Покупаю в Кауфланде готоавые замороженные Windbeutel ( на 10 чел. 2 упаковки), банку маскарпоне 500 г. и упаковку мягкого творога 200-250 г. и пачку замороженной малины. Малину и Windbeutel кладу в морозилку, творог и маскарпоне - в холодильник. Windbeutel - это те же замороженные эклеры.
2. За 1 час до прихода гостей делаю крем - взбиваю маскарпоне, творог, сахар и ванильный сахар по вкусу.
3. Как только пришли гости - беру большую стеклянную красивую емкость и выкладываю на дно эклеры прямо из морозилки, заливаю кремом и засыпаю сверху малиной, тоже прямо из морозилки.
4. Ставлю форму в холодильник и все ингредиенты там потихоньку оттаивают пока гости едят и пьют. Ко времени подачи дессерта, все подтаивает, но не растекается. Форму берем прозрачную чтобы был виден каждый слой и все смотрится красиво.
Можно, конечно, сложить все по отдельным креманкам, порционно, просто больше мороки.
Эклеры можно купить с ванильным кремом, шоколадные или с клубничным кремом - это все дело вкуса.