Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
117308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ avisrara 28.08.18 22:02
На днях слышала краем уха по радио, что кокосовое масло нисколько не полезное, а даже очень сильно наоборот, чуть ли не самое вредно
Это не только передавали, но и писали в медицинских новостях. Кокосовое масло содержит на 80% насыщенных жиров больше, чем свиное сало. (Кто не в курсе: насыщенные жиры -неполезны, и даже очень). Странно только, что люди опасаются есть свинину, а кокосовое масло едят. Хотя с ним получат почти на сто процентов калорий больше, чем от куска свинины.
Ещё в защиту свинины.
Говядина требует от организма почти 50 градусов, чтоб перевариться. Свинина -только 37. Какое напряжение и истощение огранизма должно быть, чтоб переварить кусок говядины, в то время как свинина переварится без напряга.
Это так, "с целью повышения образованности", отвечать не надо))))