Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
117308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ АннаБолейн 18.08.18 18:37
Жареные лисички конечно очень вкусны, но при жарке убивается вся их полезность , их лучше сушить, молоть, и добавлять , как приправу !
И это не мои капризы , теперь даже многие лекарства на их основе производятся фармацевтикой, особенно для людей , которые страдают проблемами с печенью !
http://www.molodostivivat.ru/zdorove-i-molodost/lyubopytny...
А вот в белых грибах / королях осенних лесов / , практически вся полезность сохраняется , в них не очень-то и белка , зато достаточно железа , и отлично прочищают кишечник !
И вообще любые съедобные грибы просто вкусные , и во многие блюда с удовольствием используются !