Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10

10.08.18 15:59
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
 
Каролина 0 коренной житель
Каролина 0
в ответ birlka 09.08.18 12:28

День добрый-начну с рыбы.Так как она здесь вся потрошенная,то режу на куски,вырезаю мякоть.Пропускаю её ч/з мясорубку,солю,перчу,лук кладу и самую малость белой булочки,вымоченной в молоке.Этим фаршем начиняю все пустоты кусочка-чтобы получилось ровно-кладу ЭТОТ и все другие куски на пласт свёклы и укладываю в емкость.Перемежаю всё морковью и луковицами в шелухе.Заливаю в ровень водой,хорошо солю.Если рыба недостаточно жирна,то кладу кусочек масла даю закипеть и потом томлю 4-5 часов на самом малом огне.Овощи обесцветятся и отдадут всё рыбке.Выкладываю,как вы видели.Даю остыть .А огурцы-листья хрена,много чеснока,листья вишни,смородины-и пару горьких перчин.ВСЕГДА 35 грамм на 1 литр воды из под крана.Бродят они у меня 2 недели-но я их держу в келлере-там прохладно у нас.Если держать в теплом месте-процесс ускорится.Потом огурцы укладываю в банки,кипячу рассол и кипящим,заливаю.Переворачиваю.Даю остыть.Потом рассол станет прозрачным,как слеза.И только при встряхивании будет мутнеть.УДАЧИ!

 

Перейти на