Мой ответ Биг Маку -сборник рецептов
Покажу вам мой старый пост ... может пригодиться
Итак лисичкам посвящается..........
Состав : 800гр. лисичек , 150 гр. копченой грудинки , 8 шт. лук шалот или возьмите парочку репчатого лук (дело в том , что шалот люблю из за насыщенности вкуса репчатого лука) ,1,5 кг молодой картошки , 200 гр. сметаны ,50 гр. белого сухого винца ,петрушка ,сливочное масло, соль,перец.
Грудинку мелко режем , лучок тоже.
Для грибов : коротко моем под проточной водой, периодически встряхивая в друшлаге
растапливаем масло в сковородке , обжариваем лучок до стеклянного вида ,
потом закидываем грибочки и обжариваем их , добавляем сметану,петрушку и вино ,тушим пока лишняя жидкость не испариться.
Займемся картошкой : подварим ее пять минут в кипятке ,
охладим водой и закинем в сковородку на которой мы поджарили в сливочном масле грудинку .
Потом по мере обжарки закинем лучок .
Ну вот в принципе усе. Да холодное винцо , вот теперь все .
Кстати , не обязательно лисички , грибы и жареная картошка
это состояние души ... или я не прав !!!))