Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
любите эксперементировать на кухне-уважаю
подарю еще один рецепт кукси от дальневосточноко корейца. Делали при мне,в семье очень любят его.
Отварить курицу, бульон посолить поперчить, отставить,курицу остудить ,нарезать соломкой. Вариант облегченный, в смысле без чеснока и перцев
приготовить пиалы
нарезать соломкой огурец соленый-одна пиала
нарезать соломкой редис или редиску-2 пиала
нарезать петрушку-укроп-3 пиала
нашинковать тонюсенько капусту(можно использовать и квашеную)-4 пиала
нашинкованное мясо-5 пиала
яйца сваренные, очищенные и порезаны половинками или четвертинками-6 пиала
нашинкованный тонюсеньки репчатый лук залить кипятком, слить его-это 7 пиала
соевый соус,паприка острая красная , перец душистый
перед тем,как подавать вскипятить бульон,сварить в нем лапшу-лапшу тоненькую,если лапша рисовая, приготовить ее отдельно .оба варианта хороши. лапшу ставим в 2 пиалы
ставим бульон горячий в центр в супнице , вокруг пиалы
каждый набирает то, что больше любит.добавляет соевый соус,специи по вкусу-сверху заливают бульоном. плюс зелень