Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка

26.07.18 20:23
Re: Хлебная ветка
 
Perhta коренной житель
Perhta

для того рецепта багета, что я дала, нужна только пшеничная мука. И для зекова тоже. Я разве не написала его еще? Пишу

10 г сухого фермента

100 мл теплой воды

100 г пшеничной муки.

Фермент залить водой, дать постоять минут 30, добавить просеянную муку, гладко вымесить, поставить в духовку под лампочку на 15 часов.


Развести получившуюся закваску примерно 50 мл теплой воды, добавить 150 г просеянной муки, гладко вымесить, поставить под лампочку на 5 часов


Готово.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
 

Перейти на