Вход на сайт
Хлебная ветка
66662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Perhta коренной житель
в ответ Чёрный Ангел 26.07.18 20:11
для того рецепта багета, что я дала, нужна только пшеничная мука. И для зекова тоже. Я разве не написала его еще? Пишу
10 г сухого фермента
100 мл теплой воды
100 г пшеничной муки.
Фермент залить водой, дать постоять минут 30, добавить просеянную муку, гладко вымесить, поставить в духовку под лампочку на 15 часов.
Развести получившуюся закваску примерно 50 мл теплой воды, добавить 150 г просеянной муки, гладко вымесить, поставить под лампочку на 5 часов
Готово.
Да захлебнется кровью тот,
Кто усомнится в нашем миролюбии,
Ведь милосердие наше беспощадно (с)