Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
140929 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Perhta коренной житель
в ответ egalegal 26.07.18 20:06
1. Свежую икру мойвы точно не найти, но можно заменить икрой карпа. Лучше, чтоб была в ястыке, не пробойная. И прямо в ястыке ее поджарить. На топленом масле.
2. Кость нужна от бедра, от голяшки не пойдет. Это - только у мясника или на шлахтхофе договариваться. И чтоб распилили вдоль прямо при продаже.
3. Мозг вынуть, кость выварить или запечь часа три при очень низкой температуре (125 -150 градусов в духовке, при закрытой крышке или в фольге.
4. Мозг обжарить, можно добавить немного лука, измельчить.
5. Дальше уже придумывать ☺
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)