Вход на сайт
Хлебная ветка
66662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Perhta коренной житель
в ответ egalegal 26.07.18 19:58
он сегодня был таким же. Корочка, конечно, уже не была хрусткой, но осталась такой же тоненькой. Багет все так же пружинил, и по вкусу и по тактильным ощущениям был все таким же - мягким, но не клеклым... в общем, этот рецепт вызрел ☺.
Теперь хочу поиграться с рустикальным - с цельнозерновой мукой, и с багетом с начинкой - с беконом, с оливками, с затоптатыми томатами. И - с багетом а-ля хот-дог ☺
Да захлебнется кровью тот,
Кто усомнится в нашем миролюбии,
Ведь милосердие наше беспощадно (с)