Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
140929 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
АннаБолейн старожил
в ответ davidka2004 24.07.18 17:01
холодец не ест, винегрет тоже. я честно и сама это не ем. оливье .. под рукой нет языка, не потащюсь из за него в русский по такой жаре лепешки люблю с авокадо и криветками. кстати насчет сырников... надо сделать творожную запеканку)
это значит "галя балованная"). так и хочется сказать ему "иди на привоз, купи себе петуха и крути ему яйца" (из одесского фольклора)
курочка маринуется. лук отлично пустил сок мой маринад это много лука (где то полкило на кило мяса) для курей мед плюс немного уксуса, соль, перец. лук на блендаре перемолола. обычно мелко режу, но сегодня лень было. переодически переворачиваю.