Вход на сайт
Хлебная ветка
66662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
egalegal коренной житель
в ответ Glazok 24.07.18 13:45, Последний раз изменено 24.07.18 15:16 (egalegal)
итак:
1.
Завтра вечером 👇
Zubereitung Sauerteig:
(einen Tag vor dem Backtag)
165 g Roggenmehl Typ 1150
165 g Wasser lauwarm
20г Anstellgut ==== это моя закваска? ДА!
2. На утро замешиваете тесто без дрожжей!
wer die Hefe weglassen möchte, muss eine längere Ruhezeit für den Teig einplanen,
mindestens pro Gehzeit 1-2 Std. länger
т.к. тесто без дрожжей, то подходить оно будет не 35 минут, как в рецепте, а 3 часа! Как любой хлеб на закваске до формовки.
3. Затем формовка, как в рецепте за 1 час до выпечки, уложить в формовочную корзину ( или миску с полотенцем, присыпанную обид но мукой).
Выпекать по рецепту около 1 часа.
-Сколько тебе, девочка?
-До краев.