Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Отказ от мучного

20.07.18 07:21
Re: Отказ от мучного

spaceX патриот
spaceX
в ответ KittySt 19.07.18 23:53, Последний раз изменено 20.07.18 07:28 (spaceX)
Мне очень тяжело отказаться от мучного и сладкого.

а с чего вы взяли , что это легко?

я уже в другой теме писала, мы когда перестроили своё питание и сократили потребление сладкого/мучного, то были с мужем как два наркомана. Муж в одно воскресенье даже до танкштелле прогулялся и купил сладкого. Мы в магазине полки со сладким с закрытыми глазами обходили. Кстати, сахар я заменила на ксилит.

Мы в первое время даже в гости не ходили, что бы не есть всякие торты . Недавно были на свадьбе. Из сладкого съели небольшой кусочек Hochzeittorte , один на двоих. И шарик мороженного с фруктами. А раньше наверное все торты бы попробовала.

Это летом еще легко питаться салатиками и фруктами, а вот осенью и зимой захочется борща, пельменей..кароче, жрать!

а чем вам борщ то неугодил? Это овощной суп. Ну возьмите поменьше картошки и побольше других овощей. В чём проблема?

И если пельмени так хочется, то сделайте себе пельмени. Только сделайте себе к пельменям ещё запечённые овощи.

Придерживайтесь своей диеты 5-6 дней в неделю. А один день можно и пиццу сделать или же пельмени. Только часть пельменей заменить овощами. К пицце сделать салат или сделать , например , овощную пиццу.

ПС: не каждему подходит Low Carb, хотя это сейчас модно, надо пробовать и искать своё. Всё зависит от ваших целей.

Перейти на