русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Отказ от мучного

19.07.18 22:07
Re: Отказ от мучного

qavas местный житель
qavas
in Antwort Diana7771 18.07.18 12:51
Привет! А тут есть, кто в принципе или по большей части отказался от мучного? Какие впечатления от этого опыта? Если такие есть, то поделитесь идеями, как выстроить ежедневный рацион. Может и рецептами тоже поделитесь. А то у меня какой-то пищевой коматоз от паст, пицц, макарон, булок, пироженок, бутербродов ... на 100%, наверное, не откажусь, но как-то уже хочется начать двигаться в сторону частичного отказа от мучного. Вот, сегодня хочу легкий овощной суп и какой-нибудь интересный салат приготовить )))

белый и подобный хлеб не ем ,мне лично он давно не вкусный.максимум зерновой ,чтобы больше фолькорн.еще айвайсброт нра ,но хлеб я практически не ем.

как отказаться?просто не покупать и не есть . три дня потерпеть потом отвыкнете)

хлеб едят ради долгоиграющих углеводов .чем заменить? самый для меня сытный завтрак ,от которого не хочется буквально весь день не есть-яичница с беконом .в остальном-всякие хлебцы ,рисовые, гречневые вафли (да в россмане и альнатура их хороший выбор ),просто гречка ,но точно не чистый рис.понятно что все в меру.

Sprung zu