русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Хлебная ветка

18.07.18 11:09
Re: Хлебная ветка
 
Puschkina старожил
in Antwort Olesya_1 18.07.18 09:20

НП


Девушки, спасибо за веточку. Я уже давно пеку хлеб в хлебопечке, все хочу попробовать в духовке, но пока как-то не собралась.

Не подскажете время и температуру для 500-граммового хлеба. А то во всех видео и рецептах обычно пекутся килограммовые буханки.


Вот эта форма от Эмиля Анри какую роль она играет? Предполагаю, что-то типа концентрации температуры? У меня есть камень для пиццы и рёмертопф подходящего размера. Никто не пробовал так печь, хуже чем в этой форме?

 

Sprung zu