Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
140929 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
davidka2004 патриот
в ответ egalegal 17.07.18 18:59
покупаю Лакса.охлажденного.режу тонко на ломтики. Пересыпаю солью.и ставлю в холодильник на 4-5 дней.Потом промываю.стечет хорошо. Укладываю в стекло и чуть масла. Банку покручу.что бы масло везде и всюду побывало.Стоит в холодильнике. Как дно показалось. Так готовится сл.порция..
Я лично в лаксе ничего акромя соли не люблю..
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!