русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Мой ответ Биг Маку -сборник рецептов

16.07.18 16:57
Re: Мой ответ Биг Маку -сборник рецептов
 
Perhta gekickt bis 24/9/24 18:01 коренной житель
Perhta
in Antwort ovimu 16.07.18 16:43

в том-то и дело, что это французская булка греческих пекарей. По одной из новых версий рецепта в качестве сдобы взят маргарин, который греческие пекари вряд ли использовали. Возможно, сливочное масло, или смесь сливочного и оливкового, или топленого и оливкового.

В общем, надо искать 😎

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Sprung zu