русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9

15.07.18 22:07
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
 
  АннаБолейн старожил
in Antwort egalegal 15.07.18 21:27, Zuletzt geändert 15.07.18 22:08 (АннаБолейн)

селедку любую. можно и немецкую, но она более уксусная и соленая. ее точно надо вымочить. масло чуть чуть. не пробовала с фришкэзе.

единственный способ это вам пробовать разные варианты и вывести свой рецепт, который нравится именно вам. не обязательно все должно быть строго аутентично)

еще делала как то закуску из селедки. навреное это скорей всего будет советская кухня) плавленый сыр+сельдь+ отварная морковь (на терке морковка) и зеленый лук порезаный мелко. плавленый сыр тоже натереть, а можно и шмельцкэзе взять, что есть под рукой. боюсь , что сейчас в меня точно тапки полетят смущ


Неужели селедочное масло-это вкусно?


воспоминание из детства, когда в сов магазинах продавали селедочное, креветочное масло бебе такая вкуснятина была. а мой муж тащился от шоколадного в детстве.


расскажите как делать это суфле по немецки. очень заинтересовало.

 

Sprung zu