Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Блиц-вопрос

14.07.18 08:03
Re: Блиц-вопрос
 
Olesya_1 патриот
Olesya_1

Мои самыи ходовои вариант -миндально-кокосовыи

90 гр миндальнои муки

75 гр сахарнои пудры

75 гр кокосовои стружки

цедра одного лимона

187 гр белка

150 гр сахара

В миске соединить сах. пудру, миндаль, цедру,кокос

В другои миске взбить белок до мягких пик, затем по частям добавлять сахар

После того ,как взбили белок с сахаром, подмешиваем вручную сухие ингридиенты

Выкладываем в форму(26 см) или отсаживаем 2 круга меньшего диаметрa из кондитерского мешка на пергамент

Печь про 180 градусах до готовности(ок 40 минут), время будет варьироваться в зависимости от размера бисквита

Пы сы про начинки для макрошек , на мои вкус интереснее двухкомпонентные .Просто ягодная хороша тоже )

 

Перейти на