Вход на сайт
Блиц-вопрос
56414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Berhta знакомое лицо
в ответ Olesya_1 11.07.18 19:05
темный - какой? Его можно делить на ржаной, ржано-пшеничный, пшеничный из цельнозерновой, полбяной
Причем эти сорта тоже подразделяются.
Закваски могут быть - спонтанная, ферментная, производственная
Оборудрвание какое? Есть расстоечные шкафы, хлебопечки, формы - от простейших, за пару копеек, до довольно дорогих... рукавицы, шпатели, ножи, резки, мукомольные мельницы, специальные дрожжи...
Имхо - просто надо создать ветку для хлебопеков и там рассказывать про свои эксперименты
Главное - это придать человеку твёрдый внутренний стержень. /Влад III Бассараб, господарь Валахии/