Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
140929 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ оненик 11.07.18 16:05
нп
Чаванмуси (тяванмуси) - омлет по-японски.
Кусочки куриной грудки, креветку и пластинки гриба по отдельности залить кипятком на минуту, слить, разложить в форму (я для себя добавляю 2 осьмушки помидорки .
Яйцо, ст.ложку соевого соуса, ст.ложку мирина и 150-200 мл даси взбить, добавить по вкусу соль, через мелкое ситечко влить в форму и:
1. Готовить на водной бане (аутентично)
2. Готовить в духовке на 230-250
3. Готовить в микррволновке.
Я делаю в духовке, 20 минут. За 5 минут до готовности добавляю листики петрушки.
Главное - это придать человеку твёрдый внутренний стержень. /Влад III Бассараб, господарь Валахии/