Блиц-вопрос
Ошибок бывает гораздо больше, чем неправильная консистенция,эт нам кажется, что правильная, а может быть не так
Как пример немного в ту степь
Я в дм купила частично обезжиренную миндальную муку и подумала, ухх, вот теперь то у меня будут идельные крышечки ,наивная дурында
Ничегошеньки у меня не вышло ,потому как мука вбирала в себя и вбирала жидкость
Но я же начиталсь народ, про муку мельчаишего помола, что то, что продается у нас-это не мука , а просто молотыи миндаль(что по сути и есть), но наверное из необезжиренного миндаля и не сделать муку, в понимании этого слова .Мы сеичас не будем лезть в дебри о разных сортах миндаля, с разным содержанием жира
В общем, не все так прсто, как кажется и наоборот ), надо поиматъ правильное(и
или знать матчасть) и тогда все получится