а что собетвенно есть?
теперь след. этап: пальмовое масло.
Пальмовое масло как правило в выпечке и сладостях. Питательная ценность печенюшек, кексиков, рогаликов, бисквитиков и пр. настолько катастрофична, что состав тут абсолютно роли не играет. Будете сами печь "полезные" лимонные печенья - всё равно поджелудочная железа к сорокету-полтиннику выдохнется.
мясо из лидла или алди вообще не берем
У меня подозрение, что вы хотите купить продукты подороже и тем самым надеетесь, что они магическим образом будут здоровее. Это не так. Даже биопродукты не здоровее - это даже никогда и не было целью биодвижения. Нужно следить за рационом, а продукты можно смело покупать в Лидле/Альди, так как они не просто не хуже дорогих собратьев - они зачастую даже на одном заводе производятся.
как у вас? как вы делайте?
Мы стараемся не покупать продукты, в которых содержится более трёх ингредиентов.
3 дня в неделю рыба, 2 - мясо и 2 - сыр/творог (ни рыба, ни мясо). На гарнир практически всегда овощи. Мучное и картоха по минимуму, сахар вообще не едим ( ну только разве что в виде фруктов).