Вход на сайт
Чем измельчить фарш?
2235 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
arrlekin коренной житель
в ответ Lenа 09.07.18 16:34
анаэробные бактерии парти не устраивают..... несмотря на эту атмосферу уже куча бактерий.
Так первое или второе???
Туфта весь этот фасованный фарш, сутки открытым в холодильнике (даЖ если "ангеблиш" свежий) и начинает тухлятиной вонять. Ненормально это, говорю как мясник в прошлом.
Если берём (к примеру) мясо у бауеров, то намолотый фарш (ну вот получалось так, не успели сразу использовать) хранился до недели, без каких либо посторонних запахов.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.