Login
Чем измельчить фарш?
2235 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lenа коренной житель
in Antwort васисуалий12 06.07.18 16:24
к сожалению в фарше в упаковке со сроком по неделе до фига всяких химий и он из остатков.
Там не "химия", там кислород. Ничего в мясо просто так добавлять нельзя, консервантов или красителей вы там не найдёте. А вот Schutzatmosphäre да. Это воздух с бОльшим количеством кислорода. Мясо не темнеет, пахнет нормально, анаэробные бактерии парти не устраивают. Но зато жир горкнет быстрее и жарится такое мясо по другому. Оно быстрее получает поджаристую корочку (причину уже не помню), кажется что котлетка или стейк готовы, а внутри температура ещё не достаточно высокая была. Особенно опасно в фарше, который уже почти до срока употребления пролежал. Там несмотря на эту атмосферу уже куча бактерий.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.