Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9

07.07.18 13:41
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
 
egalegal коренной житель
egalegal
в ответ Crave 07.07.18 13:24, Последний раз изменено 07.07.18 13:44 (egalegal)

при холодной ферментации любое тесто выбраживается минимум 12 часов (7-9градусов), зависит от температуры в холодильнике. У меня стоит тесто минимум 18 часов при температуре 5 градусов. На багеты до 2-х суток( зависит от количества дрожжей в тесте при замесе).

Опара разная бывает, комнатная температура тоже.

12 часов в среднем-классика, но не летом в жару.

Судя по инфо, с этим ферментом опара и тесто подходит гораздо быстрее и это логично, там зерно дробленое в составе.

По хранению, согласна, удобно, кто часто не печет.

 

Перейти на