Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
140929 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort egalegal 06.07.18 19:34
она не может быть безглютеновой - при ее создании в первом этапе участвуют 50 г пшеничной и 50 г пшеничной цельнозерновой муки, во втором - 75 г пшеничной и 75 г пшеничной цельнозерновой муки. А в банке находится фермент - спецом выведенные пекарские дрожжи и немного определенных бактерий, как я понимаю ☺.
Но надо будет подружке на анализ сдать, пусть распишет, кто там, зачем и почему 😂
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)