Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9

06.07.18 19:27
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
 
Perhta Забанен до 4/11/25 18:53 коренной житель
Perhta

не, лопатка - это лучше на супчики типа шурпы. Для шашлыка - задок, задняя нога. Причем обвалку лучше делай сама - сразу срезаешь голяшку, с голяшки снимаешь толстую мышцу - это на пару кусков. Потом по жиле обвалить тазобедренный сустав, чтоб вынуть его и бедренную кость. Верхний жир слегка зачистить. И потом уже делить на куски.

А кости можно нарубить, а можно и целиком в бульон ☺. Зимой на таком бульоне щи - ум отъешь ☺.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Перейти на