Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
140929 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Berhta знакомое лицо
in Antwort egalegal 20.06.18 17:38
Свекла - либо вареная, либо маринованная. Поляки, которые живут в вильнюсском крае, маринуют свеклу в яблочном соке, яблоки должны быть очень кислые, в идеале - антоновка. При мариновании добавляют лист смородины, вишни, хрена.
Пахта не очень, лучше хороший жирный кефир, а еще лучше - простокваша, кефир или простоквашу разводят водой, чтоб было не слишком густо. Остальное - да, огурец, лук, укроп, яйцо. Ну, и вместо хлеба - горячая разварная картошка, хорошо политая маслом с укропом ☺.
На самом деле вариаций этого рецепта гораздо меньше, чем вариаций борща ☺
Главное - это придать человеку твёрдый внутренний стержень. /Влад III Бассараб, господарь Валахии/