Das Perfekte Dinner Russische Küche
Варианты в дополнение.
Холодные закуски. Зелень нарезанная по сезону, соленья огурцы, помидоры, обязательно грибы разных сортов, отварная осетрина с хреном, холодная отварная телятина с хреном, пирожки с рыбой, луком и яйцом, с мясом.
Горячие закуски - грибы запеченные в сметане, курица запеченная в горшочке, с зеленью и зеленым горошком, расстегаи, горячий паштет из гусиной печени или из гуся.
Суп, может быть любой, например куриная лапша, но лучше всего пойдет солянка из рыбы. К примеру, солянка из осетрины и форели.
Основное блюдо вообще не представляет собой никакой проблемы. Это может быть, классическая осетрина, гусь запеченный с яблоками и квашенной капустой, поросенок жаренный целиком, осетр целиком, жаренный сом или сазан.
Десерт, это пастила, халва, открытый пирог с яблоками и корицей.