русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Окрошка

14.06.18 12:27
Re: Окрошка
 
Perhta коренной житель
Perhta
in Antwort arrlekin 14.06.18 12:17

почему не в счет? Потому что вам это неудобно?

Так, для общего развития - на окрошку делали особый, белый квас, из неферментированного солода. Питьевые квасы, втч привычный вам сухарный квас, на окрошку не годятся - вкус не тот. Просто постарайтесь запомнить аксиому - окрошка может быть из любых компонентов, при условии того, что жидкая составляющая - окрошечный квас. Все остальное - вариации на тему, как и плов из гречки, перловки, пшенки, кукурузы или зеленого горошка.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
 

Sprung zu