Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
140929 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ egalegal 04.06.18 18:54
нет, на десерт - печеная груша, сант-агюр и сен-эмильон 😊.
Даю рецепт, который именно для бородинского - тот самый, который
только не из фильма, а из книги - нечто, похожее на маленький темный хлебец 😊.В общем, так - нужны говяжьи мозговые кости, Markknochen. Их нужно сварить в подсоленной воде, пока мозг не начнет свободно отделяться, затем выбрать мозг, размять его хорошо с солью и перцем, бородинский нарезать четвертушками толщиной примерно в 1 см, слегка обжарить на сливочном масле, затем на эти гренки выложить мозговую массу, слегка запечь в духовке, посыпать мелконарезанным луком-резанцем (можно смешать с черемшой или добавить чуть-чуть тертого или пропущенного через пресс чеснока) и есть горячими. Это действительно вкусно ☺
Главное - это придать человеку твёрдый внутренний стержень. /Влад III Бассараб, господарь Валахии/