Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
140929 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Berhta 04.06.18 18:40
нп
Простой, легкий и быстрый ужин ☺
обычную спаржевую фасоль варим как и спаржу (соль, сахар, сливочное масло, лимонный сок), только вдвое дольше, чем зеленую спаржу. Заворачиваем пучок в ломтик бекона (прошутто, хамона, шинкена, сыровяленной ветчины, сырокопченого сала, обычного украинского сала) и зажариваем на гриле. Соус, имхо, не нужен, но желающим можно предложить холландес.
Ред.
Главное - это придать человеку твёрдый внутренний стержень. /Влад III Бассараб, господарь Валахии/