Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Куриные котлеты делаются легко , одной левой

22.05.18 08:23
Re: Куриные котлеты делаются легко , одной левой
 
Tante Agatha постоялец
Tante Agatha

Вот именно. Получается по технологии Люля Кебаб, когда мясной Фарш сам по себе держится на Шпажке на мангале.

Там принцип почему Фарш не сваливается тоже заключается в том что Фарш мнут и отбивают так что бы из Мяса пошел Коллаген белок и связал частицы своими волокнами в пластичную но при этом устойчивую от разваливания массу.

Такие Котлеты это идеальный вариант. Было бы под рукой хорошее мясо и опыт по отбиванию Фарша до появления Связующих волокон.

 

Перейти на