русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Правильно приготовить помес.

15.05.18 22:44
Правильно приготовить помес.
 
неопытная патриот

Сразу прошу тех, кому это вредно, невкусно, и слишком просто не писать. Мне вкусно, делаем иногда дома в духовке, иногда покупаем готовый на улице. Как правило, купленный помес, приготовленный во фритюре, имеет сверху хрустящую корочку, а внутри мягкий. И я думала, что он всегда такой получается, что это само собой разумеется. Но сегодня все получилось не так. На фирме был праздник - гриль и помес во фритюре. Так вот помес получился почему-то твердый и какой-то засохший. В общем, совсем не такой, как покупной. Причем он не был пережарен, он был светлого цвета, его делали много-много раз, я попробовала с разных порций и он все время получался абсолютно твердым и сухим. В чем может быть причина? Мы дома делаем в духовке, но у меня была мысль сделать во фритюре, а теперь даже не знаю.

Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
 

Sprung zu