русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Куриные котлеты делаются легко , одной левой

14.05.18 19:29
Re: Куриные котлеты делаются легко , одной левой
 
lololo.tststs знакомое лицо
lololo.tststs

Абсолютно не впечатлилась....

Как-то у вас все слишком сложно. Иногда много - это просто много. Но это совсем не означает хорошо.

Зачем в куриные котлеты еще другие виды мяса? Зачем и картофель и крахмал? Зачем там тмин?

В общем, у меня лично бесконечные "зачем, зачем, зачем"...


Любителям же именно куриных котлет могу посоветовать пролистать вот такие рецепты (я готовила, очень вкусно и просто):

Рецепт из книги «Кулинария» выпуска 1959

Куриные котлеты “Метрополь” (Ирина Хлебникова)

Куриные шарики

Куриные оладьи с цуккини + Йогуртовый соус с руколой *только маслины и сыр убрала из рецепта, а манку заменила кукурузным крахмалом)*


Картинко не моё, автора.




Ну а самый простой рецепт: в блендере прокрутить лук, чеснок, куриные грудки или лучше филе бедра, яйцо, ложку крахмала, соль, перец. Выкладывать ложкой.

Всё. Танцев с бубнами не надо.

 

Sprung zu