Куриные котлеты делаются легко , одной левой
Абсолютно не впечатлилась....
Как-то у вас все слишком сложно. Иногда много - это просто много. Но это совсем не означает хорошо.
Зачем в куриные котлеты еще другие виды мяса? Зачем и картофель и крахмал? Зачем там тмин?
В общем, у меня лично бесконечные "зачем, зачем, зачем"...
Любителям же именно куриных котлет могу посоветовать пролистать вот такие рецепты (я готовила, очень вкусно и просто):
Рецепт из книги «Кулинария» выпуска 1959
Куриные котлеты “Метрополь” (Ирина Хлебникова)
Куриные оладьи с цуккини + Йогуртовый соус с руколой *только маслины и сыр убрала из рецепта, а манку заменила кукурузным крахмалом)*
Картинко не моё, автора.
Ну а самый простой рецепт: в блендере прокрутить лук, чеснок, куриные грудки или лучше филе бедра, яйцо, ложку крахмала, соль, перец. Выкладывать ложкой.
Всё. Танцев с бубнами не надо.