Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Luxe dessert compote. что с ним делать?

09.05.18 16:53
Re: Luxe dessert compote - что с ним делать ???
 
НатальяК завсегдатай
НатальяК
в ответ S.A.L.E. 09.05.18 16:08, Последний раз изменено 09.05.18 17:55 (НатальяК)

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до кремого состояния.

Постепенно добавляйте масло.

Смешайте муку с порошком для выпечки и поочередно c лимонадом Fanta смешайте с смесью.


Поместите тесто в форму, выложенную бумагой для выпечки, и запекайте в предварительно разогретой духовке при 160 ° C в течение 35-40 минут, затем дайте остыть.


Желатин замочить. 6 листов и оставшийся отдельно


Смешайте сметану с сахаром и лимонным соком. Взбить сливки.


Отжать воду с 6листов желатина, растворите на водяной бане,

(или секунд 15 в миковолновке)


добавьте немного взбитых сливок, перемешайте и затем размешайте все в оставшемся креме.


Хорошо перемешать со сметаной, разложить на торт и дать ему застыть в холодильнике.


Отжать от воды оставшийся желатин, также растворить, перемешайть в нескольких ложках Rote Grütze и затем перемешайте все вместе с остальной массой.


Покладите на крем, разгладьте и снова охладите.


Перед резкой пирог можно украсить фруктами и кремом из сливок.


Это быстро приготовленный торт, но он всегда встречается с энтузиазмом, потому что он выглядит изысканным и на вкус легким и свежим.

 

Перейти на