Luxe dessert compote. что с ним делать?
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до кремого состояния.
Постепенно добавляйте масло.
Смешайте муку с порошком для выпечки и поочередно c лимонадом Fanta смешайте с смесью.
Поместите тесто в форму, выложенную бумагой для выпечки, и запекайте в предварительно разогретой духовке при 160 ° C в течение 35-40 минут, затем дайте остыть.
Желатин замочить. 6 листов и оставшийся отдельно
Смешайте сметану с сахаром и лимонным соком. Взбить сливки.
Отжать воду с 6листов желатина, растворите на водяной бане,
(или секунд 15 в миковолновке)
добавьте немного взбитых сливок, перемешайте и затем размешайте все в оставшемся креме.
Хорошо перемешать со сметаной, разложить на торт и дать ему застыть в холодильнике.
Отжать от воды оставшийся желатин, также растворить, перемешайть в нескольких ложках Rote Grütze и затем перемешайте все вместе с остальной массой.
Покладите на крем, разгладьте и снова охладите.
Перед резкой пирог можно украсить фруктами и кремом из сливок.
Это быстро приготовленный торт, но он всегда встречается с энтузиазмом, потому что он выглядит изысканным и на вкус легким и свежим.