Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Картофельный залат

05.05.18 17:47
Картофельный залат
 
nonbirikko прохожий
nonbirikko
Последний раз изменено 05.05.18 18:09 (nonbirikko)

рецепт из школьного учебника по немецкому ;)


Картофельн варим, но не развариваем, не чищенный, когда остыл, чистим и аккуратно крупно режем

Лука репчатого много, режем

Соленый огурец режем


Бекон обжариваем без масла, до хруста

Измельчить удобно кухонными ножницами, мельчим :)


И делаем соус: уксус, чёрный перец, соль, немного воды и чуть сахару, чтобы нейтрализовать уксус


Все аккуратно смешиваем и немного ждём.


Всё! вкусно с каким-нибудь свежим напитком.

 

Перейти на