Вход на сайт
Bärlauch
1504 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Наташа/хи постоялец
в ответ злючка1 20.04.18 09:47
Измельчаю кедровые орешки, черемшу,Grana Padano с добавлением оливкового масла. пользуюсь Zerkleiner für Zwiebel.
Солю по вкусу и складываю в маленькие баночки, чтоб масло покрывало как отстоится. Ну и оставляю в холодильнике. Хранилось несколько месяцев.
Ахда, пробовала еще с тыквенными семечками + гретский орех, тоже понравилось.
В граммах не знаю, делала на глаз, ну чтоб вкусно и по консистенции песто было ;-)
Масло оставляла при комнатной, чтоб мягкое было. Нарезала мелко ножом черемшу, солила и делила на порции. Можно в пищевую плёнку можно в одноразовые дозы, потом в морозилку.