Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Передняя часть барана из NZ

03.04.18 21:38
Re: Передняя часть барана из NZ
 
чукчавчуме коренной житель
чукчавчуме
в ответ iliav 03.04.18 19:51, Последний раз изменено 04.04.18 16:31 (чукчавчуме)

а. я никому ничего не втираю.

б. я делюсь/показываю. нравится хорошо, не нравится тоже хорошо. но я никогда не доказываю "истину" (потому что она у каждого своя и заниматься этим глупо.) и никогда не говорю что у кого неправильно, потому как я сужу со своей колокольни, как и все остальные тоже. миг

далее.

у меня таких убеждений нет, потому как не все, хоть они и из Узбекистана, умеют готовить. это, как говорится, не каждому дано.

но склоняюсь таки, что люди из Средней Азии понимают в восточной кухне больше, чем "москвичи и гости столицы".

ты пойми, есть определенная технология и байки , что каждый по своему делает, нет!

естественно есть некий стандарт или, будем говорить, базовая технология. ну и?! почему я не могу интерпретировать? почему должен строго придерживаться "бабушкиных" канонов? я хочу пробовать новое, искать... и что касается плова, на данный момент, я дошел до такого варианта. и мне нравится. да! (при этом я не раз кушал плов в других домах, кафе, национальных кухнях, ресторанах(непоследних кстати). то есть могу судить немного о вкусе, виде и т.д.)

поэтому обвинения выходцев из Узбекистана(Киргизии, Таджикистана, Москвы... нужное подчеркнуть), что всё неправильно, выглядят немного смешно. спок

ну а за примеры. что я могу сказать?! лично не знаком, плов не кушал. могу только на слово поверить.

картинки сравни или опять чеснок как что там на елке?

картинки, как картинки. нового я для себя ничего не увидел(то есть я не 1й раз смотрю как картинки, так и вживую. спок). чеснок, кстати, как звезда на новогодней ёлке. про что я и писал - стандартное украшение блюда. улыбмиг но я не пишу, что это плохо. но мне это не хорошо! спок

посмотри технологию приготовления, сколько масла, какой рис, степень обжарки, приготовление зирвака, в конце концов можно у него просто поучиться, думаю

технологии известные. от такого количества масла я давно отказался. рис да, "узбекский розовый" здесь в Германии наверное не достать. а может просто не пробовал?

...в общем обидеть никого не хотел. варите правильно, полезно, вкусно и красиво.

ну а всё остальное - суета сует!

glass

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
 

Перейти на